Остывший пепел ворошить...

Любовь Речкина
Без кофе утром просыпаться
И о любви слова забыть...
Ещё не в силах разбежаться,
Уже не в силах вновь любить...

Давно-давно,в одной постели-
Где были больше,чем друзья-
Друг друга так телами  грели-
Была любовь...Теперь нельзя...

Жизнь лихо крутит пируэты,
И страсть уходит стороной...
Рисует память лишь сюжеты...
На сердце иней...А был зной.

Тебя с другой судьба венчала,
Своё кольцо ей подарил...
Но больно сделал-так кричала...
А ты молчал...Ты уходил...

И снова радуют капели...
Казалось- без камней стезя...
Да яд любви испить успели-
И вот спастись уже нельзя...

Песчаный зАмок ненароком
Разрушен на чужой беде...
Украденного счастья сроки...
Любовь,как брызги,по воде...

С губ не срываются признания,
И  белый свет уже не мил...
Проснёшься вдруг от осознания-
Что ты не с той и не так  жил...

Без кофе утром просыпаться,
И о любви слова забыть...
Меж двух огней не обжигаться...
Остывший пепел ворошить...

Ещё не в силах разбежаться...
Уже не в силах вновь любить...
И остаётся-притворяться...
Остывший пепел ворошить...