чья вина

Александр Голубев 7
Разметаю в прах угли костра
И забуду эту злую ночь,
Пусть ревут разлучники ветра
Мысли о тебе гоню я прочь.

Болью рвется мой прощальный крик.
Врозь судьба разлучница ведет
Наш последний, расставания миг,
Между нами пеплом упадет..

На любовь, что улетела вдаль.
Чья вина не нам теперь судить
И мечты и радость и печаль
Нам с тобой уже не разделить.

Не вини в разлуке эту ночь
Я один и ты теперь одна
Между нами годы, сын и дочь.
Эту чашу будем пить до дна...