Вредная коза

Лариса Потапова
У бабы Шуры есть коза,
Но рядом с ней гулять нельзя.
Коза то платье зажуёт,
То все нарциссы отберёт
И весь букет тотчас сжуёт,
А то и рожками боднёт.
Ну, что за вредная коза!
С такой козой дружить нельзя.