Пурга не мети, подожди...

Ирина Нусс 2
Отзыв на стихотворение “Белеет с рассветом окно” Ирина Лепкова 2... Большое спасибо автору

Пурга не мети, подожди…
Ведь там, вдалеке, за рекой,
Сутулясь, ютятся дожди,
И  ночь не находит покой…

Разлуки невидимый свет
Устало и тускло горит,
Но спать, открывая рассвет,
Бессонница  вновь не велит…

Ведь там, где погасли огни
Надежды и ласки слова,
Она продолжала искать,
Того, что любила, звала…

Молила вернуться  зимой
Иль жаркой июльской грозой…
Но небо не слышит, молчит,
Рассыпав  печаль бирюзой…