Без Тебя очень грустно

Ариша Галич
Без Тебя очень грустно, скучаю
И хочу твоего тепла.
Взгляд твой карий опять вспоминаю,
Поцелуй у двери, слова...

И тревога в душе, и волнение:
Как ты там без меня, Родной?
Ты - отрада моя и спасение.
Не люблю оставаться одной.

08.12.19