Музыка звучит в душе, переливаясь звуками

Галина Раннева
Музыка звучит в душе,
переливаясь звуками,
задевая сердце.
Может быть когда-то
было создано клише,
чтобы в каждой
жизни было скерцо.

И своя дорога
и своя печаль
и рассветы солнечные
приходили.
И хотя немного жаль
времени потерянного
на то чтобы доплыть
до истины,
но люди жили.

Жили, во времени
совершенствуясь.
Музыка пела
в душе струясь
и создавалась
страстно и волнительно.
И до нас дошла,
и будущему досталось
на века её звучание
нежное,пленительное.