Хочу тебя обнять, как в тот последний раз

Татьяна Дадаева
Хочу тебя обнять, как в тот последний раз
И нежно прикоснуться и снова обнимать.
И вновь увидеть блеск твоих любимых глаз,
И той случайной встречи вновь вечерами ждать.

И видно, никогда с тобой мне не узнать
Безумия ночей, безумия мгновений.
Другая без меня пыталась соблазнять,
А я хранила шелк твоих прикосновений.

Я верила тебе, но не своей судьбе,
Своей душе и телу свято доверяла.
Ты был со мной везде, ну, а потом нигде.
Одна любовь нашла, другая потеряла.

Все это пройдет, исчезнет незаметно,
Привязанности наши как птицы улетят,
Тебя любила я, только безответно...
И кошка забывает, всех выросших котят.