Всё, что я скажу, уносит ветер...

Лиза Андреева-Фролова
Всё, что я скажу, уносит ветер.
Пусть уносит, это право ветра.
Звуков россыпи, раскаты музык –
Всё смешалось, перестало длиться.

Путь на небо непомерно узок,
Он под силу – разве только птице?
Я прикинусь птицей на рассвете,
Улечу – дождаться бы рассвета.

Но рассвета ждать – пустое дело.
Как ни жди – он ускользает ловко,
День взамен оставив, словно день мне
Сможет заменить перерожденье…

Вот и дни срастаются в недели,
Мы при жизни их не разглядели…
И лететь раздумали. Винтовка
Стала крыльев ближе и нужнее…