Мне очень жаль,..

Мария Мусаева Семирекова
"Любви моей ты боялся зря.
Не так я страшно люблю..."
Н. Матвеева.

Мне очень жаль - ты перестал мне нравиться.
И я не знаю, где искать чудес,
Какому божеству сегодня кланяться?
А, может, научиться жизни без...

Мне очень жаль, но ты меня не радуешь.
Где счастье это обрету теперь?
Теперь вокруг - ни солнышка, ни радуги,
Сплошной туман, распутица и темь.

Мне очень жаль - мне всё равно, что думаешь,
В каких пометках новый календарь.
И лишь одну напрасную мечту мою
Немного жаль. Ещё немного жаль.