Новый Год

Ищущий и Универсал
Уж скоро, Новый год, начнется
И радость постучится к нам.
А к вечеру мы улыбнемся
И вновь поверим чудесам.

Мы купим торт, зажжем все свечи
И вспомним тех кого уж с нами нет,
Мы будем ждать у Бога встречи
Ну а пока нас ждет Фуршет.

Да праздник манит нас раздольем,
Пусть не по дням и по часам,
Чтоб не был он пустым застольем
На радость нам, а не мышам.

Пусть каждый в этот светлый праздник
Найдет букет из алых роз
Ведь Дед Мороз такой проказник
И подобреет мир без грез.