Всепогодные настроения

Лидия Серова
Всепогодные настроения -
Это нашей судьбы весточки -
Для души и сердца - прозрения,
Чтобы выпустить боль из клеточки.

У природы причуды верные.
Мудрость жизни всегда не обманная.
Это люди живут нервными -
Их стихия всегда странная.

Есть гармония Богом хранимая.
Фейерверки всегда временны.
Если любишь ты и любимая -
Вместе счастливы и уверенны!