Совесть и честь

Кира Троицкая
    

Я не верю в порядочность зла,
Как не верю в предательство чести,
Жизнь бежит мимо зла, мимо зла,
Дух переведя на остановке Чести.

Совесть встала и бьёт как набатом,
Крик срывается гневом своим.
Где есть зло, и его ненавидя,
Вдруг почувствуем Совесть свою.

Честь и Совесть слились воедино,
И не надо винить никого:
Есть вина и вино, и распятые крылья
И пребудут во веки и Совесть и Честь и Небес Торжество!