Россия- Древо Жизни!

Евгений Титов Сурский
Россия Мать Моя- Отчизна!
Ты Древо Жизни, Мира и Добра!
Тебя, как сын твой, в этой жизни
Я не предам , не отрекусь и не продам!

Ты Силу нам даёшь, Любовь и Веру!
Дарованная Богом мощь твоя!
Ты не даёшь нам опускаться на колени
Перед врагом, поддерживая нас, в боях!

Из Века в Век, в бессильной злобе
Враги, стараясь корни перегрызть
Себе, ломают они только зубы
Не в силах Древо Жизни повалить!

Стоишь Ты крепко, на Земле- Планете
И ветви, с нами, поднимая в Небеса
Ты наши семена, вокруг себя Рассеяв
Нас Возрождая- Возрождаешься сама!

Как мать, заботливо и терпеливо
Растишь, Любовь и Честь даря
И ни какой, злой тёмной силе
Пока мы есть, не одолеть тебя!

Хочу тебе признаться, как Люблю Я
Твои Просторы, Реки и Леса!
Люблю тебя- Ты мне как Мать! Россия!
Люблю как Мать свою, что родила меня!

Евгений Титов(Сурский) 8.12.2019г.