08. 12. 2019 площадь пяти углов

Катя Аксёнова
Вижу обрывки твоих слов,
Адрес на них не написан.
Вряд ли Площадь пяти углов
И вряд ли – мои кулисы.
Вряд ли имеется индекс и штамп.
Марки – всегда – нарядны!
Бродят слова по чужим местам,
Коротки, нежны, складны.
Вижу обрывки твоих снов,
Адрес их мне известен:
Площадь возможных пяти углов,
Индекс и штамп - на месте.