Мне можно?

Гульжан Бухарова
Мне можно стать тенью твоей?
Быть рядом в любую погоду,
Дав чувствам своим свободу,
До самых скончания дней...

Мне можно любимой быть?
В глазах утонуть навечно,
Став женственной и беспечной,
И не пытаясь всплыть...

Мне можно писать о тебе?
Меня читай с упоеньем,
Ведь ты - моё отраженье
В сонетах, мечтах и судьбе...


Ты - смысл дышать и жить!
Мне можно тебя любить?

Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan

На фото автор
Остров Пальма де Майорка
Испания