Шизофренический этюд для тамбурина, гитары и фагот

Серж Ши
Чернобров,
Черноок,
Чернослив
Ялта, море, канализационный слив
Ну, а вы все, парижский организм
С неимоверным множеством полов
Да...
Тьфу бля!
Химера с тысячью голов.
Пшшшшш, слышен шум,
Шум унитаза
Пиф-паф, пиф-паф, пиф-паф
Где-то в районе сектора Газа
Короткое слово по вертикали.
Рвотные массы, реки фикалий
Всё это городской трафик.
Авария, скорая, куча зевак
Нарушен график
Третьи сутки без сна
Галюцинации, дым сигарет
В Австралии сейчас весна
Ну а я?
Кто я?
Зачем?
Две шаурмы и пиво.
Пойду поем.
Не смотри так, ведь ты красива!
Глаза словно омыло росой
Заплаканный рот
Hot!
You're very hot!
Что это?
Очередь за краковской колбасой...
Опять проиграли Рубину
Рубины нашли в Гватемале
Ирбит, Дюрер, гравюры
Солнце встаёт на востоке
Рыбаки с Оки
А я?
Узник шахматной доски
Светлые дни
Творог, зелень, чеснок
Соус их ткемали.
Поспать бы часок.
Пляж, песок, сандалии.
Стук в дверь.
Газовая служба
Смените краны!
Достали!
Ноябрь
Дождь
Автобус
Опухоль мозга
Цыгане
Кого-то убили - очередная новость
Машина
Колодец
Какая подлость.
Мы медленно ползем на запах смерти
В Англии очередной бунт
На верфи
Можно продолжать вечно.
Закончилась месса
Задуваем свечи...

Очередная весточка о новой смерти.
Стол
Канцелярский нож
Паучья лапка в конверте...