Я хотела счастья простого

Татьяна Дадаева
Я хотела счастья простого;
Провожать тебя на рассвете.
Того счастья, совсем земного,
Быть любимой на этом свете.

И судьба бы оберегала
От лишений, душевных невзгод.
Никогда бы не предавала
Предрассветный безбрежный восход.

И от нежных прикосновений
Я бы долго сходила с ума,
И в той сказке из сновидений
Оказалась с тобою одна.

О тебе мечтала ночами
И чего-то всю жизнь ждала.
Но на небе боги молчали.
Слава Богу… любовь та была.