Олесе по заказу

Наталья Бацанова
Я называюсь гордым именем «Жена»,
И счастлива иметь такого Мужа
Как сладко знать, что мы одна семья,
И есть сынок Артем и дочка Ксюша.

Ильюша, Зая, ласковый, родной,
Пусть наше счастье сотню лет продлиться!
За десять лет, что я живу с тобой,
Тобою мне никак не насладиться!

Живу, как в сказке, жизнь свою любя,
Мы стали друг для друга чем-то важным.
С тобой лишь женщиною чувствую себя,
Мы не случайно встретились однажды,

Я за тобою, как за каменной стеной!
Проблемы для тебя не существуют.
Цветы охапками? Так это не впервой,
Твои подарки каждый раз чаруют.

Ты только лучшего желаешь всем вокруг!
Всегда придешь на помощь близким, другу.
Бывает, что вспылишь однажды... вдруг
Приду на помощь милому супругу.

И если б жизнь я повернула вспять,
Ну, коль была б на это веская причина,
То лишь с тобой судьбу связала бы опять!
Мой Властелин, мой Ангел, мой Мужчина.

Хочу открыть я маленький секрет,
Все мысли здесь, сейчас уравновесив,
Мужчин, поверь, нигде достойней нет,
Люблю тебя, родной. Твоя Олеся.