Наоборот

Marat
Святой предатель
Воскреснет утром на заре
Слепой фанатик
Залип, как муха в янтаре
Невероятен
Встаёт на севере восход
И снова всё наоборот
И жизнь течёт наоборот

Измятый фантик
Гоняет ветер до утра
Смешной солдатик
Не может выкашлять "ура"
Юпитер спятил
И покидает небосвод
И снег идёт наоборот
И снова всё наоборот

Чумная память
Преподнесёт тебе сюрприз
Не надо плакать
Не стоит выходить на "бис"
Ещё атака
И непременно заживёт
И кровь течёт наоборот
И снова всё наоборот

2018