Мутон

Бобрякова Елена
Никогда теперь не признаюсь:
настроенье моё- феерично...
Дурью больше в стихах не маюсь
и всё чаще молчу о личном...

Доверяю мысли о главном
только тёплой, лохматой душе
Самый преданный, самый славный
на втором лежит этаже...

Успокоит меня и оближет,
вынуждает его ласкать...
Он намного ростом ниже,
на коленях готова ждать...

От его колыбельных песен,
наполняется светом дом...
Спит мурлыка в лучшем из кресел,
нам комфортно с ним вдвоём...

Прячет нос под лохматой лапой,
ждет капели, весны перезвон.
Сожалею: не быть тебе "папой"-
ты прости, любимый "Мутон"...

       08.12.2019 год
      фото из интернета