Плачет девушка в ноутбуке

Уля Королёва
Плачет девушка в ноутбуке: остались рядом друзья, подруги, но нет его...
С утра на работу...
Она плачет и ставит смайлики, надеясь в ответ получить комментарии.

Пару раз первая написала - не по правилам!
Неправильные глаголы, улыбки - всё неправильно.
И друзей за себя слово замолвить заставила.
А потом так некстати о себе напомнила? Всё неправильно, всё не вовремя.

Чему мама учила - умела с детства:
С чем подать амлет и во что одеться и как раздеться.
Нет, раздеться? Вот так вот сразу?
Не могу.
Папа учил отказывать.

А если без отказа, все и сразу?
Будь что будет на волне экстаза.
А после экстаза чувствовать себя глупою?
Подружкам не соврешь, мысли не запутаешь...
Что скажешь папе? Хранить с ним секреты за спиной у матери.
Ладно.
Проехали.
Хватит.

В Topface снова миллион симпатий!
Кто-то зовет на велике, к кому то посидеть на хате.
Всех в игнор, всех в черные списки!
Я верю в любовь настоящую, простите!

Дом, Ледовый, за ним Макдональдс.
До него реальная невесомость.
Минуты три - и ты уже внутри.
Бежала сквозь противную морось.

Давить на совесть,
Давить на жалость,
Не получилось.
И что осталось?!
За год сложилось, и вмиг сломалось.
А всего мечталось с ним встретить старость.

Эти ночные огни, этот прекрасный вид,
И пускай ветер под ногами свистит.
Погромче музыку и в беззвучный режим.
Вот если б прилетел бы на помощь джин!

Пальцы складывают буквы.
Душа живая! Нет, я не кукла!
Сломать не сможет меня разлука!

Хитрая штука - это подсознание.
Надо беречься своих желаний!

И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал.
Ты не знаешь, зачем она так нужна.
А утром проснешься вновь одна!
Почему же так тяжело дышать?
Почему так рвётся твоя душа?
Словно стрелы отравленные мысли, твои неотправленные письма!...
Джин, джин, джин - где же джин?