В Год Крысы осторожность - не помеха

Алимдюл
Мы провожаем Год Свиньи.
Спешит сменить его Год Крысы.
Вам предлагаю в эти дни
Хороших качеств года список:
Благоприятен для консервов,
Варенья, займов и вложений,
Для экономии резервов
И денежных передвижений.
Прекрасен для литературы,
Для разных творческих идей.
Каким он будет – ярким, хмурым
Для каждого из Знаков? Для людей:

Хозяйка года счастлива в делах,
Защищена и счастлива в любви.
Роман напишет КРЫСА – просто АХ!
Издателя до истеченья года удивит.

Для  БЫКА  благоприятен год
По всем направлениям сразу.
Коли денег много соберет,
Все проблемы разрешатся разом.

ТИГР  будет о будущем думать.
Ему год покажется скучным,
Но не принесет ему беду,
Потому что ТИГР намного круче.

КОТ  должен осторожным быть в делах,
Не доверяя никому, даже друзьям.
И не витая больше в облаках,
Тогда предательство не угрожает вам.

Год благоприятен для ДРАКОНА.
Он воспользуется – сделает вложения.
КРЫСА чувствует себя влюбленной
И ДРАКОНУ дарит вдохновение.

Для ЗМЕИ этот год слишком бурный
И не очень благоприятный.
Но ЗМЕЯ столь благоразумна,
И все кажется ей понятным.

КРЫСА будет ЛОШАДИ вредить
И уж очень в этом постарается.
Осторожной надо ЛОШАДИ побыть
Во всех сферах, чтоб ничуть не маяться.

Для КОЗЫ полезней жить в деревне
И иметь с собой кого-то рядом,
Чтобы жить на чьи-то сбереженья,
Так как не имеет своих вкладов.

Для ОБЕЗЬЯНЫ год великолепный.
Ей все удастся сделать без проблем.
Коль КРЫСА влюбится в нее. И слепо.
Счастливой будет ОБЕЗЬЯНА назло всем.

ПЕТУХУ не стоит делать дел плохих,
С этим надо быть поосторожней.
Будет яйца складывать в корзину. Их
Взять кому-то будет невозможно.

СОБАКЕ вложения не интересны.
Ей важен только высший интерес.
Год для СОБАКИ будет скучным, пресным,
Он не сулит ей радостных чудес.

Ждут СВИНЬЮ блестящие дела.
Встретит в этот год любовь навечно.
И что б КРЫСА ни предприняла,
Ей прирост хороший обеспечен.

ЭТО нам пророчит гороскоп,
Но мы сами строим свое счастье.
ВСЕМ желаю, чтобы Новый Год
Прочь прогнал невзгоды и ненастье.
Пусть удачу, радость принесет.
Дом добром наполнит и уютом!
Пусть для ВСЕХ счастливым будет Год!
С Новым Годом!
              С Новым Счастьем!
                С Новым Чудом!