Пусть шторы легкие подхватит ветер странствий

Хмелевская Елена
Пусть шторы легкие подхватит ветер странствий,
Пусть дует ветер в голове.
Дышу свободно. Я во власти
Стихии – ливень на Неве.
Закрой все окна. В крестословье рам
Пока еще не вписаны все буквы.
Я этот день запомню поминутно.
Мне хочется, чтоб ты не умирал…