Не совершай ошибки роковой

Сережа Блинт
Смотри,не соверши ошибки роковой,
Смотри,не упади случайно в бездну,
Назвав любимым вовсе не того,
С которым лунной ночью шла к подьезду.
Ведь с тем другим ты будешь вечно тлеть
Пока не выгоришь до искорки последней,
Все чаще в твою душу будут лезть
Те мысли черные со словом умереть,
Поверь же,что достаточно примеров.
Открой глаза,всмотрись в того,с кем рядом ты
И если сердце не трепещит нежным чувством,
То берегись,сгорят все вмиг твои мосты
И станет очень грустно.
Не выгоду ищи,ищи плечо
Надежное для жизни и до смерти,
И так люби желанно,горячо,
И не желай другого в круговерти.
Иначе быть тебе в большой беде,
Но я тебе такого не желаю,
А лишь хочу,чтобы бы кольцо одев,
Ты шла с другим по направлению к раю.
Не совершай ошибки роковой,
Пойми себя и если так случится,
Пускай лишь тот окажется с тобой,
В кого смогла ты искренне влюбиться.
Не совершай ошибки роковой,
Жизнь быстротечна,будь же им любима,
Моя любовь останется с тобой...
И будь в любви же ангелом хранима,
Не совершай ошибки роковой.