Душа той Дикой Кошки

Алена Ориадна
И во мне живет душа той Дикой Кошки,
В хитрых искорках зеленые глаза.
Этой ночью снова выскользнет в окошко,
Ни поймать, ни удержать её нельзя.

Грациозная красотка, как с картинки,
В темноте пойдет по городу гулять,
И луна на белых призрачных шерстинках
Огоньками будет весело играть.