огонь

Мария Дезертова
ОГОНЬ, в котором не гореть,
не плавиться, не таять,
не обжигаться, а кипеть
нутром, души не чаять.
ОГОНЬ, который не залить,
не погасить, не уничтожить,
который бережно хранить,
собою множить, Множить!
ОГОНЬ - не жизнь и не свобода,
Не вера-правда, не мечты,
Не солнца не лучи восхода,
ОГОНЬ, любимый. Это ты...