Приколы Иван Царевич

Александр Булынко 2
Есть аномалии в природе,
Иван Царевич на свободе,
Пятнашку Ванька оттрубил,
За то что Кошу завалил,
И вот откликнулся Иван,
Живет спокойно сыт и пьян,
Царевну часто вспоминает,
Зеленой жабой называет,
Царевна та давно свалила,
Живет спокойно на мальдивах,
Ведь золотишко у кощея,
Всё прибрала и всех нагрела,
Иван в раздумьях бражку пьет,
И хлеба корочку грызет,
Мечтает так тому и быть,
Царевну надо навестить,
Нажрался бражки Ванька в дым,
И двинул срочно в магазин,
Набрал капканов очень крупных,
На змея ставить будет утром,
Мечтает змея приручить,
И на мальдивы укатить,
Проснулся Ванька утром рано,
Горыныч змей сидит в капкане,
Узду накинул оседлал,
И на мальдивы поскакал,
Скачет день а ночь летит,
Змей Горыныч как бандит,
Пламя сильное извергает,
И Ивана проклинает,
На мальдивы прилетели,
Видет Ванька жаба в теле,
На шезлонге развалилась,
Жопой к верху расстелилась,
Ну а рядом теремок ,
Трёхэтажный не высок,
Он вспылил схватил за ногу,
Бьёт башкою об дорогу,
Ах ты мерзская лягушка,
Ты кощея потаскушка,
Я кощея завалил и пятнашку оттрубил,
Золотишко ты прибрала передачку не прислала,
Ванька жабу замочил в море синем утопил,
Деньги бизнес все прибрал,
Жить конечно лучше стал,
Змей Горыныч как правитель,
Ванькин стал телохранитель,
Зажил Ванька на мальдивах,
После зоны так красиво,
Телок море куча баб,
Больше нет зеленых жаб,
Вот и сказочке конец,
Кто читает молодец.