Свою любовь нам не спасти

Валентина Болдина
Ещё вчера мы рядом были
И ты дарил любовь всю мне.
И в небесах с тобой парили-
Но это словно как во сне.

И счастье наше было с нами-
Но не было ни бурь ни ссор .
Плыла любовь мирно волнами-
Но ты пошёл наперекор .

Причина мне твоя понятна-
Молва людей она ведь зла .
И есть всегда на солнце пятна-
Другая стала так мила .

Обиды только лишь остались-
Тревоги также позади.
С тобою мы совсем расстались
И камнем боль легла в груди.

Ещё вчера мы вместе были-
Но разошлись наши пути.
Прошло то время что любили-
Свою любовь нам не спасти.