Ангелу твоему.. сил!

Ека Питер
Ангелу твоему.. сил!
чтоб ты ни просил, мог.

чтобы есИ в любви. да
без проблем чтоб.

Пусть будут дни легки.
дождь за окном, снег.
трудности - пустяки,
ты же ведь.. мой человек.



Ангелу твоему сил!
чтоб ты ни просил, мог.
чтобы есИ в любви,
                прочь от любых.. тревог.