запятая зрения - 6081

Август Май
запятая зрения
06:21
Публикация номер 6081

быть принципиальным в пределах разумного
есть мудрость чиновника,
чтобы не чувствовать себя разваливателем
государственной машины -
чиновник имеет не точку зрения - а запятую;
и наше

государство

потому

незыблемо


и подорвать его западным
можно лишь устроив наших чиновников
в безвыходную ситуацию,
когда наворованное у обеспечивающего им возможность беспредельного разграбления государства
 
уже просто некуда девать, тратить и скапливать совершенно
становится невозможно,
личные закрома уже лопаются от переизбытка бумажных купюр - включая конвертируему валюту - и ценностей, включая драгоценности, антиквариат и предметы искусства -

тогда западные наши враги
ставят в мировоззрение нашего гипербюрократа отчетливую

запятую зрения

о том, что

гипербюрокатический патриотизм

есть как раз бессовестное разграбление казны -

и превращение государства в социальный кисель,
в котором

грабить и воровать

становится осмысленно лишь когда

- всё добытое приходится везти на запад - в его банки, на его курорты, в его казины и прочая, и прочая,  и прочая -

тогда

государства наше

становится фактически

не нашим -

и за запятой зрения гипербюрократа

обнаруживается роскошное представление о том,
что

наше государство есть придаток запада

предназначенный для безграничного разграбления гипербюрократами -

и тут непонимание того,
что самим нашим гиперббрократам придётся разграблять лишь крохи со стола западных хозяев -

тут ума у наших обычно не хвтатает -

вот почему я одобряю курс нынешнего руководства

на такое обустройство нашего государства,

в котором наши чиновники могут разграблять наше любимое государство

без разрешений западных врагов -

абсолютно независимо -

совершенно жёстко не давая жадной западной руке
шарить в наших, народных, полупустых (точнее - совершенно пустых) - карманах
и полупустой государственной казне -

и нам, здесь, на дне социальной лестницы,
есть рокошная возможность наблюдать,
как несчастные наши правители страдают до посинения от невозможности тратить наворованные деньги
иначе, чем в сельской бане,
где удовольствия ограничиваются сравнительно недорогими самогонкой и порошковым пивом.

у нас

зрение

получает совершенно независимо от нашей народной воли

не запятую -

а твёрдую

точку

зрения.

        09 декабря 2019 года примерно 06:42

***