Химера

Милена Тамми
Сказал чуть щурясь,что застонала
В его объятьях при счёте десять...
А я не помню, я улетала,
Куда-то выше, чем поднебесье.

Он был настойчив, неотвратимый,
Как жизнь, как смерть, катаклизм природы,
И, боже, боже, какой он сильный,
Но нежный, словно морские волны.

В его объятьях я засыпала,
- Я не отдам, прошептал на ушко...
Сон растворился... Осталась рана...
Была не смята его подушка...