Когда перед Новым годом

Галина Становых
Не верю ни в
Святого Клауса ни,
впрочем!
Нарисовать волшебно очень
по всей стене
такое настроение,
чтобы царило
Вдохновение!

Декабрь 2019

Фото и рисунок автора
( Весь рисунок не прошёл
по мегабайтам))

С Наступающим однако!
Всем и всех!