На почте свет всю ночь горел...

Поэт Хренов
На почте свет всю ночь горел,
И бабочки в окно стучались.
Так много накопилось дел,
Что почтальоны не справлялись.

Они закончили к утру
И вышли покурить во дворик.
Один сказал: я щас помру,
Другой сказал: я и с тобою.

Вдали стучали поезда,
Толпились лодки у причала.
Венера, пошлая звезда,
Собой восход предвосхищала.

Шипел в стакане порошок,
Таблетка от зубовной боли.
Один сказал: ну, я пошел,
Другой сказал: и я с тобою.

03.10.2019