Ведь в сердце...

Геннадий Смирнов 2
Частенько хочется опять,
Ласкать теплом деревьев кроны,
Своею нежностью объять,
Все бугорки,леса и склоны.

Ведь в сердце трепетная дрожь,
Задумок полная плеяда,
Декабрь зимний,так хорош,
Пусть даже стылая прохлада.

Живёшь конечно,каждым днём,
С ним наслаждаясь впечатленьем,
Чтобы гореть внутри огнём,
Питая строчки вдохновеньем!