Дорогая житуха зимой

Виктор Зуду
Дорогая житуха зимой,
Постоянно горит электричество.
Развлекухи почти никакой,
Водки пьется большое количество.

Дорогая житуха зимой,
Много дров прожигается в печке.
Развлекухи почти никакой,
Кроме, как порыбачить на речке.

Дорогая житуха зимой,
Нужно много калорий, чтоб жить.
Развлекухи почти никакой,
Кроме кушать, но надо купить.

Дорогая житуха зимой,
Много снега, кому бы продать.
Развлекухи почти никакой,
С тротуаров снежок убирать.

Дорогая житуха зимой,
Что об этом еще мне сказать.
Развлекухи почти никакой,
Телек сутками не выключать.

Я по – своему здесь развлекаюсь:
Сочиняю, пишу и творю.
Убирая снежок, забавляюсь,
Заодно в печке каши варю.

Я раскрою всем тайну одну,
Специально приехал зимой.
Здесь послушать хочу тишину,
Увезу ее вместе с собой.
18.01.19 год