Он Ньютона законы

Любовь Тильман
Он Ньютона законы как видно плохо знал
И руки со всей силой знакомым пожимал,
От их гримасы боли доволен был собой,
Пока не оказался со сломанной рукой.
Обидно, сам же начал. Что ж, хвастовство – беда…
На силу ещё сила отыщется всегда!