Она была, и нет её...

Невоструева Лана
Она была,
и нет её -
осталась пустота,
Кричит повсюду
вороньё,
что я теперь одна.

Одна
и нет любви со мной, 
И нет со мной его, 
Который
за моей спиной -
предал её и стон

Пронзительный
в моей душе - 
изматывает плоть,
Забившись, 
молча в тишине -
кусаю губы в кровь.

Нет больше нас,
есть пустота -
и страх
в моих глазах,
Что больше в жизни
никогда
" люблю"
мне не сказать.

Целую
свой нательный крест -
и Бога я молю,
О том,
чтоб страх души исчез -
вернул любовь мою.