Художник акро

Ольга Ивановна Гавриленко
Холодный Мороз белым землю укрыл,
Украсил узорами нежными окна.
Для сосен он белые шубы дарил,
Опять речка гладкою станет, как стекла ,
Жемчужной прозрачностью лед отразит
Надетые в шубы березки и ели.
И снег над землею опять полетит,
Как будто он знал, как зимы мы хотели!