Танец ветра акро

Ольга Ивановна Гавриленко
Теряют снова ветки свой наряд.
Ах! Листья закружил водоворот.
На землю словно бабочки летят,
Едва вот только кто их подберет...
Цветной палитрой все поля укрыв,

Воздушные потоки так вольны!
Есть и у них волшебный свой мотив;
Таинственны те звуки и нежны...
Расскажут нам, как кружат листопады
А воздуха поток их бросил рядом.