Скоротечь...

Влад Бест
Может я родился очень рано,
Или ты ни так всё поняла.
Почему любовь у нас подранок,
Скоротечь на краешке стола.

Не сливаясь в трепетных объятьях,
Не вдыхая чувства аромат.
Нам не сбросить палантин проклятья,
В наш с тобой безвременный закат.

Ты загнёшь для счёта палец левый,
Обнулю вчистую телефон.
Стихнет всё мелодией припева,
Наш с тобой локальный перезвон.