Участник 2. Игра Воображения - 216

Парад Иллюзий
На охоте

Пятый день напрасно загораю,
Некому развеять грусть-печаль.
Где тот мачо крепкий, статный, бравый?
Контингент в отеле бедным стал.

То подкатит дряхлый старикашка,
То пузан, похожий на моржа…
С отпуском, смотрю, опять промашка,
Дни прошли впустую – очень жаль!

Вдруг кусты за мной зашевелились,
Зеркальце держу среди страниц -
Мачо показался, вроде сильный,
Чуть добавлю туши для ресниц.

Тут нужна посексуальней поза,
Будто бы расслабилась во сне.
Катастрофа! Чувствую угрозу!!!
Мачо мой идёт, но не ко мне!

(под заплаткой статный молодой человек с букетом роз)