Свечу для тебя зажигаю

Татиания
Снег улёгся на подоконник, и лежал, там глядя в окно.
Я зажгла свечу, и глядела ему в глаза.
Так мы, глядя друг на друга, уснули.
И песня, что звучала в нём, проникла в меня.
Эта песня моя, я пою для тебя.
Ты, как снег, я – свеча.
Мы  по обе стороны окна.
 Ты войди.  В дверь мою постучись.
 Я ладошки твои согрею светом своим и теплом.
Закружу не метелью, а вальсом, что звучит у тебя в груди.
 Это сердце так веселится, ты его раскрывай для себя.
 И  мне подари свой танец.
 Нежно руки ласкают меня, нежность меня закружила.
 Вместе слились тела в одном ритме кружения.
Это души, моя и твоя, веселятся в пространстве незримом.
 Только я сижу у окна, и свечу для тебя зажигаю.