С наступающим!

Анатолий Александров
Какая дивная погода!
Чудесный вид в моём окне!
И скоро всех вас с Новым годом
Поздравить можно будет мне.

Ну, что сказать? Продлись, мгновенье!
Погожий день, хороший час...
Вот, вам моё бы настроенье,
И всё пойдёт "путём" у вас.