Ещё успею

Людмила Тутова
Остались юбилеи
Усладою душе.
Живу, ещё успею
Промчаться на порше.

Понятлива природа,
Терпит сумасбродку.
И снова конец года
Отобьёт чечётку.

И пусть умчится дальше
К вершине юбилея.
По сути здесь всё наше,
Домечтать успею.
09.12.19.