84. Человеческое сердце

Лидия Гржибовская
Человеческое сердце -
Это маленький магнит,
Что скрывается за дверцей?
Почему к себе манит?
Почему ночной порою
Тихо воет от тоски?
И куда летит стрелою...
Разрываясь на куски?
Почему смеётся тучке
Из которой дождик льёт? -
Вопросами себя не мучьте...
Ответ не каждый вмиг найдёт

Человеческое сердце…
Стучит тихонечко в груди,
Что скрывается за дверцей?
Море нежности - любви!