Не проходит

Людмила Тутова
Заболею, застрадаю
В плену у наслаждения.
От любви не умирают,
Гибнут от сомнения.

Отпечалюь, отмечтаю,
Свои расправлю крылья.
В небе с счастьем полетаю,
Ведь чувства не остыли.

Не проходит, не застынет,
Если не мимолётно.
Сладко, нежно и поныне
В любовном мне полёте.
09.12.19.