Давайте Любовь в своём сердце ценить...

Александр Флинде
Любовь, как орудие праведной жизни,
Даётся с рождения всем и всегда,
И мы, не взирая на все катаклизмы,
Должны применять его, если беда...

Должны ощущать его внутренним чувством,
Должны применять, не взирая на боль...
Её применение - это искусство,
Когда выпадает плохая юдоль....

Когда выпадает осознанный выбор,
В пучине из сонма житейских забот,
И, вдруг навалилась огромная глыба,
Любовь примени, и былое пройдёт!..

Любовь... Ах, какое прекрасное чувство!...
Как жаль, что оно не доступно для всех...
И лишь от того-то нам больно и грустно,
Что вместо Любви мы используем грех...

Любовь... Она больше, весомей и шире,
И Истина в ней, и прощение, и грусть...
И мы не найдём удивительней в мире
Другого такого... Из сонмища чувств!..

А значит - давайте учится не думать,
Давайте, без окриков, просто любить!...
Такой всеобъемлющей, яркой и мудрой,
Давайте Любовь в своём сердце ценить!..