Кругла Земля

Наталья Фрезия
Кругла Земля - подобна шару,
Прекрасна, плодородна, драгоценна,
Нам отдана за Дар - мы приняли за шару,
Как милостыню золотом клошару,
И ныне так разрушили ее...
Что не помог бы даже Авиценна!