свой парень

Наталья Шерман
Ты в память всех наших врозь прожитых лет
Простишь пересоленный нынче обед,
Простишь мне нечаянный глупый вопрос
( я в жизнь твою личную сунула нос).
Тебе не твоя, да и мне ты не мой.
И скоро начнёшь собираться домой-
В ту жизнь, про которую мне не дано
Ни слова узнать уже очень давно.
А я тебе просто «свой парень». Я друг,
К которому можно ночь- заполночь вдруг
Явиться, продуктов недельный запас
Зараз уничтожив. Вот прям, как сейчас.
Закроется дверь. Буду долго опять
От слова до слова тебя вспоминать.
И чай себе в чашку твою я налью.
Ну кто виноват, что тебя я люблю.

Боюсь, что однажды ты это поймёшь
И больше ко мне никогда ......