Кранты

Андрей Добрин
Укропия , Укропия,
Страна зеленых грез,
Почти как Эфиопия,
Но только , не всерьез,

Вареники в сметане,
Влетают сами в рот,
И сало в целофане,
Несет порохобот!

Под формулу Штанмаера,
Подложена свинья,
Зеленского как фраера,
Колбасит от вранья,

Капризные как дети,
Чубатые сыны,
У Путина потребуют,
Осуществить их сны,

Но в год свиньи , все знают,
Что будет , наперед,
И все мечты расстают,
Раплавятся как лед,

Зеленский перед Путиным,
Как слабый ученик,
Урок получит, прутины,
Едва поднимет крик!

Наверно , не получится,
Халява и понты,
Ребята , хватит мучиться,
Вам всем  пришли кранты!